программа для создания сайтов / бесплатные сайты / шаблоны сайтов / создание сайтов /   форум   / партнерство

программа создания сайтов

Форум Site Edit. Создание сайтов. Управление сайтами

Запомнить / Напомнить

ФОРУМ SiteEdit

Сегодня 03 сентября 2010 года, время на сервере 05:46, Ваш ник Гость

Как получить доступ к своему сайту? У меня полетел компютер

| 1 | 2 | 3 | 4 |
golden_pack123
Пользователь
02 ноября 2009 года, 13:32
Пожалуйста помогите! У меня полетел компютер, теперь не знаю как редактировать и зайти на свой сайт!?
Вот Мои Данные:
Лобур Олеся Павловна, Имя Вашего сайта: goldenpack.se-ua.net
Ваш серийный номер: 3000038032
Ваш секретный код: ************
С уважением, служба поддержки SiteEdit
Вы заполнили анкету для активации бесплатной версии SiteEdit Free.
Ваш код активации: caa219b4e3c9bba760b20b4e452d5447
Вставьте его в поле на сайте, либо перейдите по этой ссылке
(ссылка действительна 1 сутки с начала регистрации)
ЭТО все что у меня есть! Достаточно ли данных?
Помогите Плиз, там на сайте неправильная информация ,срочно надо исправить, а доступа к сайту нет!!!!!
т.80672676973 Олеся

Сообщение было отредактировано модератором 03 ноября 2009 года в 03:36
Homer
Разработчик SiteEdit
Чайковский
03 ноября 2009 года, 03:42
данных достаточно, скачайте и установите программу по ссылке http://siteedit.ru/files/download/sefree_39.exe затем создайте новый проект, зарегистрируйте его ключами которые есть у вас на почте и сделайте полную загрузку проекта с сайта о том как зарегистрировать программу подробно написано по ссылке http://help.siteedit.ru/lesson13

P.S. никогда вы кому не показывайте свой секретный код который был выдан вам при регистрации программы.

Сообщение было отредактировано 03 ноября 2009 года в 03:44
parotyag
Пользователь
09 декабря 2009 года, 19:00
У меня аналогичная проблемка. Переустанавливал виндовс, всё стёрлось... Теперь есть программа, как заново получить доступ к сайту:http://motokurier.se-ua.net/???

мой имейл: parotyag@bigmir.net. Спасибо за ответ, жду
v@d
Пользователь
(34241) 36990
10 декабря 2009 года, 10:44
Переустанавливал виндовс, всё стёрлось...
мой имейл: parotyag@bigmir.net
я Вам ответил на электронку и выслал коды активации.
Единственное условие, и это надо взять на акцент всем пользователям, указывать надо тот маил на который делали регистрацию. коды высылаются на него.
... так что Сам выдавай решения, а не то, что Тебе твердят,
а будешь спрашивать разрешения - обязательно запретят...
(В. Третьяков)
slavicon
Пользователь
20 декабря 2009 года, 13:24
Просьба к техподдержке: проблема та же-переустановил ОС, данные (включая регистрационные) утеряны. Сайт:http://www.slavicon.siteedit.ru/
Мой e-mail: slavicon@yandex.ru.
Помогите пожалуйста!
slavicon
Пользователь
23 декабря 2009 года, 10:42
Внимательно просмотрел данную тему форума и выяснил, что после обращения участников форума к техподдержке проходило не более одного дня до оказания помощи. В моём (видимо очень сложном случае) ответа нет и через три дня! Ещё раз обращаюсь к работникам сервиса: прошу восстановить мои регистрационные данные в связи с их утратой при переустановке ОС!
success
Администрация EDGE
07 января 2010 года, 08:57
Уважаемый пользователь!
Восстановление сайта, процедура более сложная, требует больше времени и обращений от вас в специальной форме. (рекомендуем вам приобрести хотя бы начальную коммерческую версию).

Для восстановления сайта напишите на info@siteedit.ru support@siteedit.ru официальный запрос, в письме укажите ваши ФИО паспортные данные, дату регистрации сайта.
Мы сложное делаем простым! Edgestile SiteEdit
slavicon
Пользователь
10 января 2010 года, 09:01
Уважаемые администрация EDGE, success! В моём случае я не просил о помощи в восстановлении сайта! Я лишь просил о помо0щи в восстановлении данных (пароль, учётная запись), позволяющих получить ДОСТУП к существующему и действующему сайту, которые были мной утеряны в результате переустановки ОС!
v@d
Пользователь
(34241) 36990
10 января 2010 года, 12:32
Я лишь просил о помо0щи в восстановлении данных (пароль, учётная запись), позволяющих получить ДОСТУП к существующему и действующему сайту, которые были мной утеряны в результате переустановки ОС

этот вопрос уже был на форуме и ответ на него есть, читайте по ссылке
(В. Третьяков)
informlaz1949
Пользователь
18 января 2010 года, 10:26
Добрый день! Прошу помощи!!!
Не могу войти и откорректировать свой сайт:
informlaz.se-ua.net. серийный № 3000046882
Система выдает сообщение: "Клас не зарегистрирован".
Не могу понять и не знаю что делать.

Заранее Вам благодарен за помощь
v@d
Пользователь
(34241) 36990
18 января 2010 года, 14:32
Система выдает сообщение: "Клас не зарегистрирован".
Не могу понять и не знаю что делать.
наверное переустанавливали программу SiteEdit или устанавливали коммерческую версию SiteEdit и при установке не выбрали подтверждение "макромедиа".
Повторите установку программы "SiteEdit free" (можно без предварительного удаления прошлой версии) и при инсталяции поставьте "галочку" на запрос установки макромедиа.
(В. Третьяков)
cot
Пользователь
18 января 2010 года, 15:13
Здравствуйте! Редактор перестал загружать проект (oncocenter.siteedit.ru) - требует пароль. Хотя другие проекты по-прежнему загружаются без запроса пароля. Пробовал действовать по вашей инструкции, даже заново переустановил версию программы,
мой сайт oncocenter.siteedit.ru, серийный номер: 3000024148
Пытаюсь зарегистрировать старыми серийником-кодом, пишет- there is no connection with a server free.secms.ru! probably, there is no access in the internet.(хотя инет в порядке полном!) не знаю что делать! помогите пожалуйста!

константин
cot@nm.ru

Сообщение было отредактировано 18 января 2010 года в 16:46
Homer
Разработчик SiteEdit
Чайковский
19 января 2010 года, 09:10
Здравствуйте! Редактор перестал загружать проект (oncocenter.siteedit.ru) - требует пароль. Хотя другие проекты по-прежнему загружаются без запроса пароля. Пробовал действовать по вашей инструкции, даже заново переустановил версию программы,
мой сайт oncocenter.siteedit.ru, серийный номер: 3000024148
Пытаюсь зарегистрировать старыми серийником-кодом, пишет- there is no connection with a server free.secms.ru! probably, there is no access in the internet.(хотя инет в порядке полном!) не знаю что делать! помогите пожалуйста!
константин
cot@nm.ru

обновите программу, скачать ее можно по ссылке
cot
Пользователь
19 января 2010 года, 10:09
Я писал : "даже заново переустановил версию программы"

То есть - скачал НОВУЮ версию.
Один чёрт - запрашивает пароль.
Может оттого, что переустановилась поверх старой версии?

ЧТО ДЕЛАТЬ?
Homer
Разработчик SiteEdit
Чайковский
19 января 2010 года, 13:55
ЧТО ДЕЛАТЬ?

пароль окошко ввода логи и пароля значит что бы ввели логин и пароль администратора сайта, если вы его не помните, то вышлите на имейл homer@edgestile.ru папку admin из вашего тему в письме напишите что нужно распаролить проект
| 1 | 2 | 3 | 4 |
Сейчас на форуме Пользователей: 37, Зарегистрированных: 2 (parotyag,Homer), Гостей: 35. Роботов поисковых систем: 4 (MSN, Yandex, Yahoo!, Google)